Seit 1916 am Markt blickt die Martin Mundo oHG mit Sitz in Mainz-Kostheim zurück auf eine lange Tradition.
Ursprünglich von Martin Johann Mundo als Weinhandel und Likörfabrik gegründet, produziert das Unternehmen heute hauptsächlich Zuckercouleure, Karamellsirupe und Essenzen. Das Angebot umfasst darüber hinaus aber alles was mit Alkohol zu tun hat, vom Bio-Ethanol über technische Alkohole bis zum Trinkbranntwein. Mit seinen produzierten Grundstoffen beliefert Martin Mundo mittlerweile einen breiten Kundenstamm aus der Lebensmittel- und Spirituosenindustrie in Europa und Asien.
Produkte stellen wir in Handarbeit her und gewährleisten darüber ein konstant hohes Maß an Qualität! Das funktioniert auf allen Ebenen zuverlässig – dank einem eingespielt agierenden Team hinter den Kulissen – und einem langjährig gewachsenen sowie fundierten Fachwissen bei der Herstellung von Zuckercouleuren, Karamellsirup und Essenzen.
Spezialisiert auf die Herstellung von Zuckercouleuren, Karamellsirupe, Bonificateure und Essenzen. Unser Angebot umfasst: Bio-Ethanol für Kamine, technische Alkohole, Trinkbranntwein.
Firmensitz seit 1970 in Mainz-Kostheim, vormals Weißliliengasse im Mainzer Zentrum und etablierter Lieferant der Lebensmittel- und Spirituosenindustrie mit festem Kundenstamm in Europa und Asien.