Martin Mundo hat Geschichte

Mit mehr als 200 Produkten Ihr Spezialist.

Seit 2002 zertifiziert nach der EU-Öko-Verordnung.

Martin Mundo pflegt die Tradition der Destillationskunst.

Produkte und Sorten in immer konstant bleibender Qualität.

Ihr unabhängiges, familiengeführtes Mainzer Traditionsunternehmen.

Seit 1916 am Markt blickt die Martin Mundo oHG mit Sitz in Mainz-Kostheim zurück auf eine lange Tradition.

Ursprünglich von Martin Johann Mundo als Weinhandel und Likörfabrik gegründet, produziert das Unternehmen heute hauptsächlich Zuckercouleure, Karamellsirupe und Essenzen. Das Angebot umfasst darüber hinaus aber alles was mit Alkohol zu tun hat, vom Bio-Ethanol über technische Alkohole bis zum Trinkalkohol. Mit seinen produzierten Grundstoffen beliefert Martin Mundo mittlerweile einen breiten Kundenstamm aus der Lebensmittel- und Spirituosenindustrie in Europa und Asien.

Produkte stellen wir in Handarbeit her und gewährleisten darüber ein konstant hohes Maß an Qualität! Das funktioniert auf allen Ebenen zuverlässig – dank einem eingespielt agierenden Team hinter den Kulissen – und einem langjährig gewachsenen sowie fundierten Fachwissen bei der Herstellung von Zuckercouleuren, Karamellsirup und Essenzen.

Geprüfte Qualität

Spezialisiert auf die Herstellung von Zuckercouleuren, Karamellsirupe, Bonificateure und Essenzen. Unser Angebot umfasst ebenfalls: Bio-Ethanol für Kamine, technische Alkohole und Trinkalkohole

Top Lieferant seit Jahrzehnten

Firmensitz seit 1970 in Mainz-Kostheim, vormals Weißliliengasse im Mainzer Zentrum und etablierter Lieferant der Lebensmittel- und Spirituosenindustrie mit festem Kundenstamm in Europa und Asien.