Martin Mundo produziert Zuckercouleur und Karamellsirup!

Ihr Qualitätshersteller von Lebensmittelzusatzstoffen.

Zuckercoleure und Karamellsirupe aus dem Hause Martin Mundo zeichnen sich durch eine weite Palette der möglichen Anwendungen aus: alkoholresistent und säurestabil kommen unsere Coleure und unser Karamell in den unterschiedlichsten Produkten in nahezu jedem Bereich der Lebensmittelindustrie zum Einsatz.

Wie alle Lebensmittelzusatzstoffe unterliegt auch Zuckercouleur einer strengen Überwachung, um die Gesundheit der Verbraucher zu schützen. Neueste Studien der Europäischen Gesundheitsorganisation (EFSA) und der Gemeinsame FAO/ WHO- Sachverständigenausschuss für Lebensmittelzusatzstoffe (JEFCA) bestätigen, dass Zuckercouleure unbedenklich für die menschliche Gesundheit sind. Dies wird durch spezielle Regelungen der Reinheit von Zuckercouleuren auf europäischer Ebene ergänzt.

Seit 2002 zertifiziert nach der EU-Öko-Verordnung durch die Kontrollstelle DE-ÖKO-007 und daher für Sie in Bio- Qualität erhältlich.

Seit 2002 zertifiziert nach der EU-Öko-Verordnung durch die Kontrollstelle DE-ÖKO-007 und daher für Sie in Bio- Qualität erhältlich.

Unsere Karamell und Zuckercouleure sind durch The Federation of Synagogues Kashrus zertifiziert kosher.

Unsere Karamell und Zuckercouleure sind durch "The Federation of Synagogues Kashrus" zertifiziert kosher.

Artikel Nr. Bezeichnung
Karamell
2500 Viktoria-Caramel 1/2-1:100
1150 Karamellisierter Zucker "AW"
1140 Karamellisierter Zucker "AW" Typ "P 75"
Bio-Karamell
2490 ÖKO-Viktoria-Caramel k.b.A. DE-ÖKO-007
1130 ÖKO-Karamellisierter Zucker "AW" Typ "P75" DE-ÖKO-007
Zuckercouleur
1000 Zuckercouleur "Kristall" Lebensmittelfarbstoff E150a
1010 Zuckercouleur "Kristall" Typ "RW" Lebensmittelfarbstoff E150a
1060 Zuckercouleur "Spezial" Typ "RW" Lebensmittelfarbstoff E150a
Bio-Zuckerwaren
1030 ÖKO-Zuckercouleur k.b.A. DE-ÖKO-007 Lebensmittelfarbstoff E150a
Spezialsirupe
2510 Mundo-Caramel 1/2-1:100
2520 Spezial-Caramel "354"
2530 Spezial-Caramel "550"
2540 Record-Caramel 1/4-1/2:100
1080 Caramel 3/4:100
2054 Caramel-Sirup 1/2-1:100
2590 Caramel "Spezial" Typ "CP"
2630 Caramel-Sirup "70"
Zuckerwaren
3900 Normalzuckerlösung 72,7% 1=1
3902 Glukose
3908 Saucenbraun